bet9九州官网网站-奥尼尔3天不吃不睡,詹皇拒绝训练+理疗!麦迪痛哭1天都只为科比

bet9九州官网网站-奥尼尔3天不吃不睡,詹皇拒绝训练+理疗!麦迪痛哭1天都只为科比

奥尼尔3天不吃不睡,詹皇拒绝训练+理疗!麦迪痛哭1天都只为科比

2020-01-29 09:30麦迪

北京时间1月29日,距离NBA传奇名宿科比-布莱恩特去世已经超过了三天时间,但是整个体育界对于科比的怀念却并没有结束。甚至于有不少跟科比关系非常好的人,至今仍然没有走出痛苦,包括了勒布朗-詹姆斯,奥尼尔,以及麦迪和欧文等人,他们的生物钟都在一定程度上被打乱了,而且都被曝光了出来。

首先来自于詹皇,对于詹姆斯这个训练狂魔来说,他的一年365天恐怕要有364天都处于训练的状态下,想让詹姆斯不训练几乎是不可能的,他的自律是他能够取得如此成就的最重要原因。

不过今日根据媒体的报道,目前整个洛杉矶湖人的一切队内计划和安排全部乱套了。尤其是至今为止,科比去世三天,詹皇没有一天睡好,也没有像往常一样去进行理疗和恢复。而且三天以来,詹姆斯职业生涯第1次没有做任何的训练,他的日程全部被打乱了。

不做理疗不训练,这和詹姆斯整个的个人训练计划和日程安排都是相悖的,这也是因为詹姆斯太过悲伤。这几天勒布朗一直和自己的家人待在一起,继续体会着失去大哥和好兄弟的伤痛,詹皇仍然没有缓过来,他也只更新了两次社交媒体,全部是为了科比。

而除了詹姆斯之外,奥尼尔也亲自承认,自从科比去世之后,至今以来都没吃没睡。大鲨鱼在参加最新的一期播客节目时主动提到了科比,他承认自从知道科比出事儿之后,他停下了所有对生活的抱怨,并且给所有跟他有矛盾的人打了电话,跟他们说自己爱他们,因为他知道不知道什么时候意外就会到来。

随后大鲨鱼也是满含热泪的承认:“当时我在健身房,从得知科比的死讯之后我立刻就傻了。我当场呆立在原地,至今也是没吃没睡,我希望花一切时间看完曾经我和他所有的录像带,我处于一个非常糟糕的状态,而我对此无能为力,我只能不吃不睡,现在我的心态非常糟糕。”

奥尼尔目前的心态也是非常的糟糕,三天时间不吃不睡,就能看出他和科比的感情多深。毕竟科比是和他朝夕相处了8年的最好兄弟,而科比给奥尼尔的启发,就是让他立刻给所有跟自己有矛盾的人,打电话表达出自己的爱意,因为没人知道明天和意外哪个会先来。

不仅仅是詹姆斯和奥尼尔,另外麦迪在得知科比的死讯之后,也同样是一天的时间里沉浸在悲痛之中,几乎没有进食和睡眠。他也是科比真正承认的好兄弟,不仅是场上,更是场外的好兄弟。

而杜兰特和欧文也同样是如此,两个人甚至都没有更新过社交媒体,因为他们实在是太悲痛了。而就是今日,篮网展开训练的时候KD和欧文才终于出现到了现场,之前两天两个人都没有来到球队,并且参与球队的活动,只是品味着内心的伤痛。看完他们的表现就知道,这4个人或许是现在最悲痛的人。